Biscotti Ovis mollis con tuorlo sodo
Sono dei biscotti molto gustosi, fatti con tuorlo d’uovo sodato.
Ricetta dei biscottini
Ingredienti
Con queste dosi vi verranno circa 36 biscotti di 10 g ciascuno
- 150 g burro
- 2 tuorli d’uovo sodo
- 125 g farina 00
- 125 g fecola di patate
- 75 g zucchero a velo
- Pizzico di sale
Procedimento
Setacciare la farina nella planetaria aggiungere il burro a pezzetti i tuorli d’uovo sbriciolati bene lo zucchero un pizzico di sale. Amalgamare bene nella planetaria, poi far riposare in frigorifero qualche ora (anche una notte).
Fare delle palline leggermente schiacciate sopra, disporle sulla teglia coperta da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 9 minuti. Controllare che non prendano colore. Resteranno bianchi apparentemente crudi… tranquille, raffreddateli e spolverateli di zucchero a velo. Restano buoni per molti giorni.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!