Biscotti ovis mollis

Biscotti Ovis mollis con tuorlo sodo

Sono dei biscotti molto gustosi, fatti con tuorlo d’uovo sodato.

Ricetta dei biscottini


Ingredienti

Con queste dosi vi verranno circa 36 biscotti di 10 g ciascuno

  • 150 g burro
  • 2 tuorli d’uovo sodo 
  • 125 g farina 00
  • 125 g fecola di patate
  • 75 g zucchero a velo
  • Pizzico di sale

Procedimento

Setacciare la farina nella planetaria aggiungere il burro a pezzetti i tuorli d’uovo sbriciolati bene lo zucchero un pizzico di sale. Amalgamare bene nella planetaria, poi far riposare in frigorifero qualche ora (anche una notte).

Fare delle palline leggermente schiacciate sopra, disporle sulla teglia coperta da carta forno e infornare a 180 gradi per circa 9 minuti. Controllare che non prendano colore. Resteranno bianchi apparentemente crudi… tranquille, raffreddateli e spolverateli di zucchero a velo. Restano buoni per molti giorni.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *