Pasta ristottata pomodoro burrata e basilico

Pasta risottata al pomodoro

La pasta ristorata al pomodoro è un piatto delizioso e cremoso. Si tratta di una pasta cotta al dente e poi condita con un ricco sugo di pomodoro fatto in casa, che include burrata, basilico e altri aromi. La combinazione della pasta calda e del sugo di pomodoro saporito crea un piatto semplice ma appagante. Questa pietanza è amata ovunque per il suo sapore fresco e la sua semplicità.

Ricetta della pasta risottata, burrata e basilico


Ingredienti

  • 300 grammi spaghetti
  • Sugo di pomodoro diluito con acqua calda
  • Burrata
  • Parmigiano 
  • Basilico

Procedimento

Facciamo il sugo con la passata di pomodoro diluiamo con acqua calda

Mettiamo la pasta nel sugo  aggiungiamo, se serve, acqua calda leggermente salata fino a cottura mescolando e saltando spesso la pasta. A cottura (dobbiamo assaggiare di solito 2/3 minuti in più) aggiungiamo parmigiano, foglie di basilico spezzettate e burrata.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *