Rösti

Tornata dal mare, appuntamento con le amiche: I rösti con salmone e panna acida possono essere un delizioso aperitivo!

Ingredienti

  • 500 grammi di patate
  • Un pizzico di cipolla
  • 50 grammi di gruviere grattugiato
  • 1 uovo
  • Sale 
  • Burro per ungere la padella 
  • Pepe
  • Panna acida
  • Maggiorana
  • Salmone affumicato

Procedimento

Cuocere a vapore al microonde le patate 7 minuti alla massima potenza.

Sbucciarle e quando sono quasi fredde grattuggiarle con una grattugia a fori larghi.

Grattugiare anche poca cipolla (questo è facoltativo) quindi il gruviere con la grattugia normale. Aggiungere l’uovo, il sale, il pepe e mescolare. Mettere il composto a cucchiaiate in una padella scaldata con una noce di burro, appiattirle con una spatola e rosolarle bene da entrambi i lati fino a quando non fanno una bella crosticina croccante.

Io le ho servite con panna acida maggiorana e salmone affumicato.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *